Ingrédients (pour environ 6 roulés)
-1 aubergine
-100 g de fromage à tartiner
-du parmesan râpé
-1/2 poivron
- Laver l'aubergine et la couper,dans le sens de la longueur, en des tranches de 0,5 cm. Les saler et laisser dégorger 20 minutes.
- Mélanger le fromage avec le parmesan et le poivron coupé en petits dés.
- Faire revenir les tranches d'aubergine dans une poêle avec un peu d'huile.
- Mettre une cuillère de préparation au fromage au bout de chaque tranche d'aubergine et les rouler.
Parfaits en entrée ou à l'apéro ;)
Bon appétit!
hummm trop hâte que les aubegines arrivent avec ce temps mauvais elles sont en retard !!!!
RépondreSupprimerUne façon bien sympa de manger les aubergines!!
RépondreSupprimerbonne soirée biz
Wattoote, malheureusement ce ne sont pas les seuls légumes en retard :
RépondreSupprimer( Somphet, oui ça change de d'habitude :) Bonne soirée à toi aussi!
J'adore les rouleaux d'aubergine au fromage, c'est super bon! Bonne fin de week end.
RépondreSupprimerTrès sympa pour l'apéro!
RépondreSupprimer