Ingrédients (pour 2 personnes):
-1 aubergine
-1 oignon
-1 tomate
-1 petit poivron
-emmental râpé
- Laver l'aubergine et la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever la chair en laissant environ 0,5cm autour des bords. Laisser reposer 20 minutes.
- Faire revenir l'oignon coupé finement pendant 3-4 minutes. Y ajouter la chair d'aubergine coupée en petits dés et après 5 minutes, la tomate pelée et coupée en dés ainsi que le poivron. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter une petite dizaine de minutes.
- Mettre au four les deux demis aubergine à 180°C pendant 15 minutes.
- A la sortie du four, remplir les aubergines de la préparation aux légumes. Mettre de l'emmental râpé par dessus puis enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
Bon appétit!
quel délice :p les recettes à base d'aubergines sont toujours les bienvenues, j'adore ça!!
RépondreSupprimerPromis, il y en aura d'autres ;)
RépondreSupprimer